首页 > 今日头条 > 体育 > 尼克杨旧爱搭卡戴珊前任共度春晓 尼克杨录像门出轨19岁

尼克杨旧爱搭卡戴珊前任共度春晓 尼克杨录像门出轨19岁

一纸荒年 2016-07-26
尼克杨旧爱

尼克杨旧爱和 卡戴珊前任

  贵圈真乱!尼克杨19岁女孩发生性关系,导致与即将到手的未婚妻分手了,可是,他的旧爱搭上了卡戴珊的前任,两人还共度春宵。

  尼克杨旧爱搭卡戴珊前任

  北京时间7月26日,据美国八卦媒体报道,自从与洛杉矶湖人球员尼克-杨分手之后,Iggy也没有闲着。上周末,她在拉斯维加斯的一家夜店里尽情嗨皮,而且还搭上了名媛科勒-卡戴珊的前男友。

  上个月,Iggy和尼克-杨公开宣布分手,据说分手的原因是Iggy无法忍受尼克-杨屡次出轨。

  当然,这次分手意味着恢复单身的Iggy可以重新寻找感情方面的目标。上周末,Iggy在拉斯维加斯的一家夜店里就找到了她的新目标——著名说唱歌手French Montana。

  据现场人士透露,Iggy和French Montana在夜店里全程待在一起并且亲密地交谈。结束之后,他俩还一起回家共度春宵。

  值得一提的是,这位French Montana也是有来头的,他是名媛科勒-卡戴珊的前男友。当初French Montana和科勒拍拖的时候,科勒根本还不认识她后来的丈夫拉马尔-奥多姆。

  事实上,French Montana也不是一盏省油的灯。不久前,有媒体拍到他在夜店与光头女星安柏-罗斯(休斯顿火箭队球星詹姆斯-哈登昔日的绯闻女友)非常亲密,但是后来没有了下文。如今,恢复单身的Iggy成为了French Montana新的追逐目标。

  尼克杨录像门与19岁女孩发生性关系

  据八卦网站terezowens报道,洛杉矶湖人队后卫尼克-杨与明星未婚妻Iggy的恋情一直非常稳定,但是从最近被曝光出来的一段视频来看,尼克-杨似乎亲口承认他背着Iggy出轨。

  这段视频里,尼克-杨应该是躺在一个酒店房间里的床上,并且正在和一位男性朋友进行对话,而那位男性朋友偷偷录下了这段视频。

  从双方的对话中可以听到,尼克-杨承认他在一次泡吧泡上了一个年仅19岁的女孩,随后去开房发生了关系。

  这是否意味着湖人单打王背叛了他的未婚妻Iggy?

  尼克-杨与Iggy自从正式相恋起到现在已经有两年多的时间,双方的感情一直都很稳定,而且已经订婚。近日,Iggy在接受TMZ的采访时还表示她期待尼克-杨送给她一个盛大的婚礼。

  事实上,尼克-杨与Iggy恋爱至今几乎没有出现过任何负面新闻,双方在公开场合以及社交媒体上一直表现得十分恩爱。不知道最新公布的这段视频是否会成为尼克-杨与Iggy步入婚姻殿堂的一个障碍呢?

关键词: 尼克 性关系 录像

日期选择

一周热门

查看更多