首页 > 今日头条 > 体育 > 詹皇赌城夜店潇洒 派头十足堪比“总统”

詹皇赌城夜店潇洒 派头十足堪比“总统”

一纸荒年 2016-07-26
詹姆斯

詹姆斯

  詹姆斯现身赌城夜总会潇洒,并且派头十足,竟然堪比总统,有军乐队为其奏乐,并且燃放了烟花,不得不说詹皇之名不是虚的。

  据美国八卦网站TMZ消息,勒布朗-詹姆斯当地时间周一晚上前往拉斯维加斯的一家夜总会Happy,不过,勒布朗入场的派头十足,甚至有军乐队出动为他伴奏。

  当勒布朗-詹姆斯前往拉斯维加斯一家夜总会时,现场的所有人都被惊呆了,因为勒布朗的派头如同皇帝驾临,有军乐队为其奏乐,并且燃放了烟花,仿佛让人置身于电影《洛奇3》的拍摄现场,而这一切都是发生在丽都酒店门前。

  事实上,这已经不是勒布朗首次驾临该夜总会,在今年骑士夺取总冠军后,他们正是在这里举办了狂欢盛典,当时现场化成了欢乐的海洋,庆祝骑士首冠成为了狂欢的主旋律。

  如今,冠军的余温显然还未消散,在走进这家夜店后,詹姆斯也根据事先的计划,走进舞池里,在德雷克那首《Forever》的伴奏下,跳起了舞蹈,和周围的人进行了互动。对此,TMZ也表示,对于一般人而言,周一都是繁忙枯燥的,但对于勒布朗而言,这并非是一个糟糕的周一。

  在此前,詹姆斯已经通知骑士,将会和球队完成续约,在今年夏天,勒布朗宣布退出了美国奥运会,就是希望能够蓄力为下赛季做准备,如今,美国队恰好在拉斯维加斯集训,詹姆斯此番来到赌城,也可以和一众好友相聚。

关键词: 詹姆斯 派头 总统

日期选择

一周热门

查看更多