首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘文天我是秋天的一棵树 快乐男声刘文天淘汰黑幕

刘文天我是秋天的一棵树 快乐男声刘文天淘汰黑幕

逗你玩 2016-07-27
  刘文天我是秋天的一棵树

刘文天《high way to hell》
  刘文天曾演唱过《我是秋天的一棵树》颇受好评却意外遭快男评委淘汰,小编搜遍了全网也没找到刘文天当时演唱《我是秋天的一棵树》的视频。不过,刘文天参加快男演唱的《high way to hell》也是非常好听。
  快乐男声刘文天淘汰黑幕
快乐男声刘文天淘汰黑幕
《中国新歌声》刘文天
快乐男声刘文天淘汰黑幕

刘文天昔日参加快乐男声
  《中国新歌声》的学员刘文天被扒曾参加过《快乐男声》。据悉,刘文天是被损友改头换面逼着参加了2010快乐男声的比赛,后顺利进入全国300强。但在300进60演唱了那首比原唱还要好听的我是秋天的一棵树时,却被无缘无故淘汰。
  在上周五《中国新歌声》中,一曲《梦回唐朝》让刘文天在腾讯《我是歌王》人气榜获得了164.2万人支持,而这样的人气也让他获得了当晚的第一,但对于这样的成绩刘文天显得非常平静,在采访中当呼和浩特晚报记者问到在台上看到汪峰导师为其脱去衣服的时候心中是否有稍许激动?面对呼和浩特晚报记者的问题,刘文天表示:“汪峰老师什么时候脱去衣服的我真没注意到,因为我在舞台上除了在间奏的时候会注意下现场气氛外,其他的时候都是出于一个无视的状态。”
  对于很多人来说,摇滚代表着青春期的叛逆,但到了刘文天这个年龄,摇滚绝对是一种生活态度。在没有上《中国新歌声》之前,刘文天每天晚上9点都会在自己的酒吧唱歌,但《中国新歌声》这个节目确实可以让一个人短时间内变的很火,那么到时候他是否还会留在呼和浩特,或者说是否会因为偶像包袱不再登台了?面对呼和浩特晚报记者的问题,刘文天笑着回答道:“我可不是偶像,我是野兽派,无论从长相还是舞台风格。我绝对不会有偶像包袱,因为我需要的很少,我穿着几十块的衣服,吃一碗面就很满足了,我需要的不在这些上面,而是在音乐上面。”
关键词: 刘文天

日期选择

一周热门

查看更多