首页 > 今日头条 > 体育 > 费德勒老婆很丑 费德勒老婆是谁?

费德勒老婆很丑 费德勒老婆是谁?

一纸荒年 2016-07-27
  费德勒老婆很丑
米卡尔

米卡尔

  费德勒老婆是谁

  米尔卡(1978年4月1日—),女,出生在斯洛伐克,是瑞士网球选手罗杰·费德勒的妻子。米尔卡也曾是一名网球运动员,1998年1月15日,转职业选手,2002年退役。

  值得一提的是米尔卡在费德勒之前的男朋友竟是一名阿拉伯王子。甚至坐着私人飞机参加比赛。

  1998年,现代版天方夜谭上演,米尔卡坐着私人飞机去参加了迪拜公开赛。夏尔博尼耶说:“那一天,她真是震到我了。但我也不嫉妒她,她是个很慷慨的人。

  每次来我的小公寓过夜,她都会给我带奶酪和香水。”这一童话故事在两年后结束,当时阿拉伯王子热切地说:“我的豪车、我的宫殿、一年到头的美酒和阳光,如果你嫁给我并且放弃网球,这些都是你的。”米尔卡的回答很简单:“没门。”她还是要网球。

 
关键词: 费德勒 老婆

日期选择

一周热门

查看更多