首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张敏老公是谁 张敏经商被骗千万巨款

张敏老公是谁 张敏经商被骗千万巨款

山南慕北 2016-07-27
\

张敏与老公刘永辉
  张敏老公是谁
  刘永辉,明星经纪人,2004年3月,刘永辉离开亚华,后来加盟星美,于2013年暑假和张敏结婚。
  2012年8月,作为张敏的前经纪人刘永辉被爆出将于2013年暑假结婚,两人已交往9年,张敏受访时坦承:“我感到好幸福快乐,他对我好好。”还自嘲年纪大,婚后要尽快生小孩。张敏演过《赌神》、《逃学威龙》、《与龙共舞》等卖座电影,曾是香港当红的量产女星。2003年后她淡出演艺圈,随着爱人悄悄移居北京,现正从事美容事业。刘永辉演过戏、当过制片人,目前从商,曾任香港九州亚华经理人公司前副总,2003年她加盟该公司时相识相恋,而后一块离开娱乐圈。
  张敏经商被骗千万巨款
  淡出演艺圈后,张敏专心从事服装、美容等生意。据说,当年她在上海开了美容店、时装店等,还在广州和房地产商合伙兴建别墅。可是由于经营不善,上海的店全部关闭,张敏还被人骗去了千万元。
  对此,张敏曾说:“生意上我的确并非太如意,例如早年打算在内地办传销生意,但内地禁止传销,商业许可证办到最后也告吹,算是比较倒楣。我又太容易相信别人,以为他们是好朋友,没多想便与他们投资做生意,甚至借钱给他们,最后当然一毛钱也没拿到,总共超过一千万港币,没办法。幸好我把钱看得不是很重……”

日期选择

一周热门

查看更多