首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张敏被向华强在浴缸里强奸图疯传 张敏大骂赵薇抢其男友

张敏被向华强在浴缸里强奸图疯传 张敏大骂赵薇抢其男友

山南慕北 2016-07-27
\
张敏向华强浴缸激情照
  张敏被向华强在浴缸里强奸图被疯传
  张敏在拍电影《火舞风云》时被向华强在浴缸里强奸。18岁的张敏在街边派发传单时,被永盛电影公司老板娘向太相中,邀其加盟,张敏进公司后首部电影便是与刘德华、吴孟达合作的《魔翡翠》。出道不久,圈中便传出她与公司老板向华胜的绯闻,不过两人对此均否认。
  不过,在1994年,张敏与向华胜、弟弟向华强在餐厅用餐时,向华强遇袭,有传是因向氏兄弟背景过深导致黑吃黑,也有传袭击目标本是张敏和向华胜,从那以后,张敏和向华胜便渐行渐远。
  张敏大骂赵薇抢其男友
\

赵薇汪雨
  据张敏的朋友透露,张敏被赵薇抢走男友后,情绪十分低落,还经常借酒消愁,一喝醉就骂,既骂汪雨负心,也骂赵薇故作纯情。有一次张敏在香港泡夜店又喝醉,打长途电话给上海的朋友诉苦,一说就是几个小时。这名友人说:“她一喝醉就乱打电话给朋友,说一堆话,醒来时又不记得自己说过什么,总是到每次收到几千块钱的电话清单,才知道自己酒后又胡言。”
  对于赵薇抢张敏男友一事,记者联络赵薇的经纪人陈蓉,她却答非所问地说:“赵薇最近有很多戏要拍,没有时间回答这些问题。”张敏接到记者电话,一听到汪雨的名字就表示不接受访问;再问她是不是被赵薇横刀夺爱,她说没有这种事,随即挂断电话。
关键词: 张敏 赵薇 向华强

日期选择

一周热门

查看更多