首页 > 今日头条 > 社会 > 夫妻争吵妻子凌晨被扔高速公路 网友:下次扔哪里?

夫妻争吵妻子凌晨被扔高速公路 网友:下次扔哪里?

山南慕北 2016-07-28

被扔在高速公路的妻子

被扔在高速公路的妻子
  今日凌晨5时10分许,一对90后夫妻在回家途中因琐事争吵,丈夫一气之下把妻子丢在高速公路上。随后,女子被巡逻的民警发现,民警致电其丈夫并进行批评教育后,丈夫将妻子接走,两人重归于好。
  当日凌晨5时10分许,高速交警衡水大队民警庞亚利巡逻至大广高速1554公里处时,发现一女子在高速公路应急车道行走,该女子边走边掩面哭泣,所幸当时车流较小,民警迅速停车预警,上前询问情况。见到民警后,女子瞬间情绪失控,嚎啕大哭,民警立即安抚该女子。
  女子情绪稍微缓和后告诉民警,自己姓董,24岁,山东聊城人,丈夫张某,25岁,山东菏泽人。夫妻二人在北京打工,在回老家的路上,两人因为家庭琐事争吵不休,一气之下丈夫竟把她赶下了车,扬长而去。董某人生地不熟,下车时什么都没带,又气又急,便在高速上边走边哭,所幸遇到了民警。
  民警从董某那要来了张某的联系方式,拨通电话后,民警对张某进行了耐心的批评教育,张某对自己的刚才行为懊悔不已,正在沿途寻找妻子,民警告诉张某到大广高速衡水服务区来接董某。在民警的劝导下两人重归于好,和好的两人对民警表示了感谢。
  对此网友评论一边倒的骂这位丈夫:“这么危险的事情,居然能对妻子做得出来?”“这样的老公不休了还留着送命么”“这种男人不离婚留着过清明?”“一个人没有责任心,一个司机没有交规概念”“这次活着扔高速路,下次可能就是山里了,死活就不知道了”

日期选择

一周热门

查看更多