首页 > 今日头条 > 社会 > 青海门源油菜花海 高铁穿梭其间美如画被称西北最美高铁线

青海门源油菜花海 高铁穿梭其间美如画被称西北最美高铁线

GOFIRST 2016-07-28






最美油菜花海
  油菜花哪里最好看?说起国内哪里油菜花好看,肯定有很多小伙伴都会说婺源!其实在中国另外一个地方油菜花才是最美的,就是青海门源,七月的这里就是人间天堂,漫山遍野的都是花香,这可是面积最大,最美的油菜花田。
  青海省海北藏族自治州,位于青海省门源回族自治县的油菜花竞相绽放,形成高原地区壮观的“百里油菜花海”美景,兰新高铁列车穿梭在其中,宛如游在画中,被人们誉为西北最美高铁线。
  从每年的七月初开始,这里就进入了油菜花盛开的季节,开花时间是7月5日至25日,最佳花期是7月10日至20日。夏日时节,走进青海门源回族自治县,恰如走进一幅浑然天成的油画。世界那么大,带你浪青海
  青海油菜花最让人惊喜的地方在于,花田并不是只被圈在了某个景区,而是沿途一直都有,重要的是随处可见的油菜花海风光都还不错。

关键词: 青海 油菜花 高铁

日期选择

一周热门

查看更多