首页 > 今日头条 > 社会 > 男子沉迷Pokemon Go游戏 将小狗染成皮卡丘引争议

男子沉迷Pokemon Go游戏 将小狗染成皮卡丘引争议

山南慕北 2016-07-29
\

小狗染成皮卡丘
  一款名叫Pokemon Go的手机游戏近来风靡全球,看过动漫《宠物小精灵》的朋友一定对皮卡丘不会陌生,而近日就有一位玩家沉迷Pokemon Go游戏,甚至把自己的小狗染成皮卡丘的模样,此举引发网友关注。
  视频中,一只小狗被染成了皮卡丘的模样,金黄色的皮毛,红脸蛋,背上还有深棕色的条纹。视频中,小狗在一个圈子里走来走去,直到一位“皮卡丘训练师”抓到了它。视频的最后,小狗四脚朝天,模样十分可爱。
  这段视频有210万的点击量,红遍网络的同时也饱受争议。有许多网友指责小狗的主人的行为惨无人道。还有网友评论道:“完全无法想象世界上有人认同这种做法。”有许多网友也自称Pokemon Go的粉丝,但是他们同样指责如此残忍的行为。有一则评论说:“我很喜欢Pokemon,但是这行为也真是太蠢了!完全不考虑动物的感受!”
关键词: 皮卡丘 Pokemon Go

日期选择

一周热门

查看更多