首页 > 今日头条 > 社会 > 大陆赴台大巴车祸司机确认酒驾 蔡英文“典范长昭”被打脸

大陆赴台大巴车祸司机确认酒驾 蔡英文“典范长昭”被打脸

山南慕北 2016-07-29
\
  台湾桃园地检署今日上午(7月29日)召开新闻发布会,确认大陆赴台旅行团严重车祸司机为酒后驾车。
  台湾游览车起火26人遇难
  7月19日,台湾桃园机场联络道发生自撞车祸,当地警消人员接获通报,一辆游览车因不明原因撞上护栏,整辆车随即起火燃烧。据台湾东森电视台消息,至少有26名人遇难,多数是大陆游客。有24名来自辽宁的旅客、一名司机和一名导游。
  辽宁观光团旅游大巴19日起火事件中台湾导游郑焜文死亡,他的公祭于27日举行,台湾“总统”蔡英文送来挽联,上写“典范长昭”四个字。据香港中评社报道,同一起事故中24名辽宁游客遇难,他们的“头七”法会暨联合公祭25日举行,蔡英文却无任何表示,人未出席,也没送挽联,当时出席的台当局最高级别官员是“交通部长”。
关键词: 台湾 大巴 蔡英文

日期选择

一周热门

查看更多