首页 > 今日头条 > 娱乐 > 热依扎露半球辣眼照 热依扎演过哪些电视剧电影?

热依扎露半球辣眼照 热依扎演过哪些电视剧电影?

空山微雨 2016-07-29




  热依扎露半球辣眼照 
  据台湾媒体报道,热依扎来台参加8日的女子马拉松赛,7日与台湾媒体记者茶叙,形象清新的她难得性感爆C奶,“东、西半球”大方为台湾粉丝放送,她说这是有史以来最大尺度,还涨红脸害羞问:“很担心这会不会不礼貌…”现场记者连忙安慰她:“这样超有礼貌的啦!”
\

热依扎饰演宁贵人
  热依扎演过哪些电视剧电影?
  电视剧
  2011年11月,热依扎与孙俪、李东学、陈建斌主演了郑晓龙导演的宫廷剧《后宫甄嬛传》,并饰演宁嫔。
  2012年,热依扎与郭品超、陈怡蓉主演了电视剧《爱啊哎呀我愿意》,饰演了童桦一角。
  2013年2月,热依扎与戚薇、娄艺潇、陈赫主演了电视剧《爱情自有天意》,饰演了田心一角。
  2013年年底,在林心如担任制作人的电视剧《秀丽江山之长歌行》中,热依扎主演了“丁柔”一角,与李佳航共谱一段唯美的古典爱情。同年,热依扎与黄宗泽、戚薇、马天宇等演员合作,在古装悬疑电视剧《少年神探狄仁杰》中饰演了神秘莫测的“神姬”。
  电影
  2007年,刚从北京电影学院毕业的热依扎得到韩延导演赏识,接拍胶片电影《摊开你的地图》出演女一号,开始踏足影视圈。
  2010年,热依扎与刘园园、王劲松、周一围主演了路阳导演的电影《盲人电影院》,并在影片中饰演了小鸥。
  同年,与余文乐、翁航融主演了陈正道导演的电影《谎言大作战》,并在影片中饰演了张琳。
  2014年4月,热依扎受韩国导演张允炫钦点,与黄立行、戴立忍、焦俊艳、黄健玮共同主演了灾难悬疑电影《平安岛》。
  2014年6月,主演徐静蕾导演新片《有一个地方只有我们知道》,合作演员有徐静蕾、吴亦凡、王丽坤、张超、丛珊,片中饰演阳光逗比的留学生姗姗。剪去一头长发的她,以新一代个性鲜明的短发女神形象迅速引起注意。
  2014年11月,香港著名导演陈果指导的电影《谋杀似水年华》在京开机,热依扎受邀出演女二号钱灵,与阮经天、Angelababy合作,在大荧幕中崭露头角。
  2015年2月,搭档郑恺,主演了由香港鬼才导演钱汉江指导的爱情轻喜剧《临时演员》,演绎了一段平凡梦想家和女明星之间日久见真情的感情故事。
  2015年4月,搭档霍建华、任达华以及张赫,主演了电影《真相禁区》。

日期选择

一周热门

查看更多