首页 > 今日头条 > 社会 > 西安火车站乱象 卖淫女猖獗“帅哥进来玩一下嘛!”

西安火车站乱象 卖淫女猖獗“帅哥进来玩一下嘛!”

GOFIRST 2016-07-29



以足疗店,理发店作为掩护卖淫
  近年来,随着有关部门对西安火车站周边持续不断的整治,2016年上半年,整体面貌已明显改观。然而,平静的背后却暗流涌动,诸如“碰瓷讹诈”“色情服务”等多年顽疾,又有抬头之势。7月27日晚9时,在西安市尚俭路一家洗头房门口,一位女子看到有单身男子时,立即上前交谈。在西安火车站周边,以“足浴”“按摩”“美发”等为主要业务的门店也多。这些店面几乎全天开放,有人走过,坐在店中露着大腿的女子也会招呼“来嘛”“进来玩”。
  7月26日晚10许,在西安市东八路一家洗头房内,一位旅客被一位洗头妹拉着不让走。记者蹲守在东七路一家足浴店附近发现,一名穿白色圆领衫、斜挎包的小伙被店中女子唤入,后双方谈不拢发生拉扯,女子拦住不让男子离开,但最终男子还是夺门而出。
  7月27日晚8时56分,一名暗访记者佯装旅客经过尚爱路,一名按摩店女子将记者叫住,当记者表示很疲惫需要赶紧住店时,对方说:“累了,按摩一下就舒服了,有水灵妹子伺候你呢!”记者依然表示要尽快住下,对方说:“给你做一下就好了,耍也很安全”,后记者借口200元要价太高离开。
  这些按摩店的女子看到有单身男子经过时,不断用言语挑逗“要不要妹子耍一下?”。有知情人透露,此类店以外地人为多,一个店平均2到3人,有的还与小旅馆、旅社牵连在一起。7月26日晚10许,在西安市解放路与西八路路口处,一名拉客的女子问记者住宾馆吗?见到不感兴趣时,该名女子称可以给记者找个妹子玩一下。

关键词: 西安 火车站 卖淫

日期选择

一周热门

查看更多