首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张碧晨献唱《诛仙》片尾曲 张杰献唱《诛仙》片头曲

张碧晨献唱《诛仙》片尾曲 张杰献唱《诛仙》片头曲

空山微雨 2016-07-29
\
  张碧晨献唱《诛仙》片尾曲 
  改编自同名畅销小说的《诛仙青云志》开播临近,关于结局的讨论已进入白热化。近日,官方曝光该剧片尾MV《时光笔墨》,几个简短画面似乎暗示了结局:赵丽颖躺在石榻疑似“终眠”,杨紫脸若冰霜剑指李易峰,而李易峰在雨中痛哭又为何人?
  据悉,《时光笔墨 》已独家上线酷狗音乐,收录在《青云志》原声音乐数字专辑,由第三季中国好声音冠军张碧晨演唱。去年大火的仙侠电视剧《花千骨》,张碧晨用一首《年轮》谱写了小骨和白子画悲惨“师徒恋”的爱恨别离。这次先于电视剧提前曝光的《时光笔墨》,一句“时光笔墨,难画你我”也暗示了众人的情感坎坷路。张碧晨在微博表示,“单看片花就嗨了”,粉丝留言表示:“听了这首歌,我再一次爱上了你。”
  虽然离剧播还有几天,已有不少粉丝提前在酷狗买下了原声数字专辑。据悉,《青云志》数字专辑共收录了9首歌,分别由张杰、李易峰、杨紫、张碧晨等9位大咖联手演绎。其中,张碧晨的《时光笔墨》被粉丝称“歌词写的用心,碧晨唱的走心”,尤其在曝光了片尾MV后,歌曲更是和剧情配合的天衣无缝。
\
  张杰献唱《诛仙》片头曲
  由张杰豪情献唱的《浮诛》,虽未正式上线,但片头MV再一次“出卖”了《青云志》的剧情线索。
  在MV中由李易峰饰演的张小凡变身鬼厉,与碧瑶和陆雪琪开展的两条感情线索已逐渐露出,不知道电视剧结局会不会像原著一样,张小凡是否会和陆雪琪在一起呢?
  从剧照和MV中可以看到,赵丽颖碧瑶的造型也和之前的“清纯”大不相同,一身“暗黑系”活生生蜕变成为鬼王宗宗主之女。
  自《青云志》原声OST在酷狗音乐独家上线,已推出《英雄有路》《青衣谣》《时光笔墨》《青云志》《离思》5首歌曲。
  张杰所演唱的《浮诛》将成为该数字专辑的第6首,并于7月31日上架酷狗音乐。

日期选择

一周热门

查看更多