首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《权力的游戏》确认第8季完结 权力的游戏人物关系图

《权力的游戏》确认第8季完结 权力的游戏人物关系图

山南慕北 2016-08-01
\
权力的游戏
  7月30日,HBO电视台高层透露《权力的游戏》第8季将成为完结季,但具体集数尚未确定。
  卡西·布罗伊斯表示:“如果可以让他们多拍一些,我希望他们能拍到第10季。但我们要以他们想拍的东西为主,那样才可以打造出这部电视剧最好的版本。”“我不确定当第八季开始制作的时候,大家觉得要拍几集才能剧终,我不是反对他们以前的决定,只不过我们要让故事说得通。我们对第八季的集数持开放的态度,主创们也不反对这一点,现在真的还没有具体的计划。”
  随着电视剧中的“凛冬来临”,《权力的游戏》第七季的制作也将推迟,这导致该季播出的时间将推后到明年夏天,而不是原来固定的三月或者四月份,而这种推迟播出的决定,也将让《权力的游戏》第七季无缘2017年艾美奖的争夺。
  权力的游戏人物关系图

日期选择

一周热门

查看更多