首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《封神传奇》被指超级烂片 古天乐称演员没办法控制!

《封神传奇》被指超级烂片 古天乐称演员没办法控制!

GOFIRST 2016-08-02
\

《封神传奇》古天乐海报
  二郎神顶着铜钱头,纣王妲己头戴《满城尽带黄金甲》里的金冠,姜子牙莫名其妙开始“逆生长”,正邪双方打着打着就放出战舰飞起来……古装奇幻大片《封神传奇》尽管云集了众多一线明星,花重金请好莱坞打造特效,这两天上映后却引发观众吐槽热潮。该片男主角名叫姬雷,有网友戏称:“电影干脆直接更名为《雷》,反正从造型、特效到剧情、表演,无一不雷。”更有观众调侃,即使片中好些主角都披着金光灿灿的黄金甲,也改变不了大烂片的本质。
    面对如此来势汹涌的恶评,各路大牌也略显尴尬,也都尽量避开这话题,但是日前古天乐出席自己代言的月饼活动是还是不免被问到关于《封神传奇》被指超级大烂片怎么看,古天乐坦言:“一部电影演员拍完了就不去管他的票房啊,影响啊这些东西,演员已经尽力去拍好了,这是演员没有办法控制的事情。”
    演员没法控制?那就是怪导演咯?

日期选择

一周热门

查看更多