首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《建军大业》马天宇饰演林彪倍感压力 提前进剧组进行训练

《建军大业》马天宇饰演林彪倍感压力 提前进剧组进行训练

GOFIRST 2016-08-02



《建军大业》马天宇
  昨日是“八一”建军节,由刘伟强执导,韩三平和黄建新监制的“建国三部曲”中的第三部《建军大业》,在北京举行开机发布会。随之曝光的演员阵容更是令人惊叹是小鲜肉的天下!
  而当红演员马天宇有幸参演了这部展现中国军队光辉历程的大电影。据悉,马天宇对于第一次饰演军人形象非常重视也颇为紧张,并且第一次饰演军人就要演绎林彪这一伟大的历史人物,想要将其演的到位,演出为人气势可不是那么容易的事情。而马天宇也因此倍感压力,努力的他见压力华为动力,提前进组进行了一系列的军事化训练,力求拿出最好状态,演绎出心中的林彪,得到观众的认可。
     而在发布会上马天宇的飒爽英姿迷倒了一票观众,观众表示很期待他在《建军大业》中的表现,希望他能突破自我,将大家心目中的伟人林彪演绎到位!

日期选择

一周热门

查看更多