首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古天乐老婆揭秘 古天乐唯一承认的女友是谁?

古天乐老婆揭秘 古天乐唯一承认的女友是谁?

山南慕北 2016-08-02

古天乐黄纪莹

古天乐黄纪莹
  古天乐老婆揭秘
  古天乐目前对外并没有公开结婚资讯,所以他目前未婚,至于私底下是否已婚就不知道了。但古天乐目前只公开承认过一个女友,就是黄纪莹。
  古天乐唯一承认的女友
  黄纪莹是古天乐唯一承认的女朋友。他们在拍摄《餐餐有宋家》时认识然后相恋达七年之长,当时古天乐因被揭发曾有案底,以致声势跌到谷底,但黄纪莹当时不离不弃,给予男友安慰与支持,甚至为男友放弃演戏,然而最终仍以分手作结束,分手后,黄纪莹仍对古天乐不出恶言,对外称赞他的好。
  但是不知是古天乐太多情,还是绯闻太多,这段七年的恋情还是画下休止符。古天乐被问及这段感情时,他起初强调,这段感情已经结束,没有必要再说,而且谈起这段感情,只会让前女友不开心,而外界盛传他还是会在经济上相助黄纪莹,他一样拒答。最后在记者追问下,他只坦承,他自己在感情方面,确实还没有定性,前女友也是一位好女孩,只是两人在思想上的成长有落差,愈来愈难以沟通,最后只好分手,而感情有变,一定是两人都有问题,外界很难理解。
  黄纪莹,女,1975年7月15日生于香港,影视演员。1994年,黄纪莹参选香港小姐,获得最上镜小姐。她当选后决定退学,签约无线电视。代表作品有《河东狮吼》、《肥田囍事》、《天龙八部》、《大冬瓜》等。
关键词: 古天乐 老婆 女友

日期选择

一周热门

查看更多