首页 > 今日头条 > 体育 > 格林就不雅照致歉 格林遭詹姆斯胯下之辱

格林就不雅照致歉 格林遭詹姆斯胯下之辱

一纸荒年 2016-08-02
格林

格林

  本赛季格林一直饱受争议,被詹姆斯胯下之辱导致禁赛以至于勇士输了比赛,如今,他又在自己的社交平台上发了一张阴茎的不雅照,不过,他已经就此做出了道歉。

  在北京时间8月1日,德拉蒙德-格林在自己的社交网站上张贴了一张阴茎的照片。格林已经为自己在社交媒体上张贴不雅照进行道歉。

  在社交网站Snapchat上,这张不雅照张贴了差不多10分钟,然后才被删除。

  “我摁错了一个键,这实在是太糟糕了。要知道这本来是要私人收藏的。结果在网络上放错地方了,真的只是按错了一个键,为此我在早上备受折磨。”格林说道。

  格林表示,他意识到自己犯了一个大错,并很快将照片予以删除。

  值得一提的是,在不雅照引来围观后,格林一度表示“自己的账号被黑了”,不过随后他坦诚,自己的账号并没有被黑,而是一时手误,将不雅照发到了网上。

  对于格林来说,自从总决赛期间,他便饱受争议。在被詹姆斯“胯越”后,格林报复性的击打詹姆斯裆部,导致自己被禁赛,也令勇士最终惨遭逆袭,痛失总冠军。而在7月初,格林又因掌掴他人而被警方逮捕。值得一提的是,遭到掌掴的那位男子是密歇根州大的橄榄球队的成员,格林的校友。

关键词: 格林 詹姆斯

日期选择

一周热门

查看更多