首页 > 今日头条 > 娱乐 > “飞轮海”3成员吴尊汪东城辰亦儒合体

“飞轮海”3成员吴尊汪东城辰亦儒合体

山南慕北 2016-08-02
\
  飞轮海三位成员吴尊、汪东城、辰亦儒同台出席投资设计师WoMen Hair台中发廊店开幕,3人时隔2年再聚依然默契十足,可惜的是炎亚纶未出现。
  3人靠运动练就好身材,最欣赏对方哪一点?大东笑称吴尊是“肌肉颜值兼具的时尚花美爹”!大东被问吴尊身上最硬的地方是哪,大东笑亏“最硬的是个性,是硬汉,man”!接着换吴尊聊聊辰亦儒,讲身上最软的地方,吴尊搞笑说:“我知道,但是不能讲,是心肠最软,有时候对敌人心肠又很硬。”大东再补“有时候还能曲能伸。”
  开幕当天恰巧是林心如和霍建华大喜之日,大东说:“心如已经找到那么棒的另外一半,祝她永浴爱河、早生贵子。”至于看到吴尊当爸那么棒,会想赶快结婚生子吗?大东笑撇要吴尊接着祝福,吴尊说:“身为两个孩子的爸爸,希望他们两个赶快早生贵子。”
  辰亦儒对结婚话题直言“找到彼此人生中的另一半走下半辈子,是很幸福的一件事,我和大东都努力往这方向在走”。大东回“随缘”,马上被叮咛不能随缘,又改口说:“要努力。”

日期选择

一周热门

查看更多