首页 > 今日头条 > 娱乐 > 长泽雅美和新垣结衣长得像?香川真司表白长泽雅美

长泽雅美和新垣结衣长得像?香川真司表白长泽雅美

山南慕北 2016-08-03
\
新垣结衣和长泽雅美
  长泽雅美和新垣结衣长得像?
  可以考虑,艺人事务所在选择新人来最大化市场份额的时候,最重要的标准就是外貌了,而许多外貌特征,诸如身高,胖瘦,脸的大小都是线性序关系,而且消费者对这些特征的偏好又都是正相关的。所以我们似乎可以用Hotelling模型来解释(也就说masami和gakki为什么长得像和其他看似不相关的问题,诸如,为什么麦当劳和肯德基总是开在一起? - 经济学和为什么大公司总是推出同质化的产品? - 互联网,本质上是同一类问题)。
  当在同一市场竞争的艺人事务所等于3时,只存在混合策略纳什均衡。但均衡策略依然是选择中心附近的点,所以看起来,仍然和我们长泽雅美和新垣结衣长得很像的观察是一致的。
  香川真司表白长泽雅美
\

香川真司
  仅22岁的日本国家男足小天王,有着“日本梅西”之称的香川真司,21日为富士电视台的节目《无论如何多亏了大家》创下了14.8%的收视成绩,比前四周的平均12.4%上升了足足2.4个百分点,可见香川真司的效果相当明显。
  据日本媒体报道,其实21日播出的这期节目收视率飙升,很大原因是因为香川真司自曝是长泽雅美的忠实粉丝,引起了不小的话题。
  香川真司演出的是该节目的“食嫌王”环节,并对跟他在节目上比赛的小栗旬羡慕不已,因为对方和长泽雅美合作过20111年的电影《岳》、2003年的《机器人竞赛》等,更声称:“如果我在跟小栗旬的比赛中赢了,请一定要让我跟长泽雅美一起吃饭!”
  原本众人都在期盼小栗旬当介绍人,让香川真司得偿所愿,可惜因为香川不敢吃“海胆军舰卷”而告负。
  在惩罚游戏环节,香川真司独自站在镜头前,双手背在身后,挺直背脊用极其认真的表情说:“我要向单恋了23年的人告白!初次见面,我是香川真司。自我第一眼看到长泽小姐开始,我就成了你的忠实粉丝。现在是非赛季,可以和我跟小栗旬先生一起……去吃饭吗?”

日期选择

一周热门

查看更多