首页 > 今日头条 > 娱乐 > 凤姐称择偶标准是刘强东 凤姐成旅美作家

凤姐称择偶标准是刘强东 凤姐成旅美作家

逗你玩 2016-08-04
凤姐称择偶标准是刘强东
凤姐直播择偶标准是刘强东
  凤姐称择偶标准是刘强东
  “凤姐”于8月2日在花椒直播进行直播首秀,在半小时的直播时间内在线人数达到46万人次,一晚揽入28513.3元人民币。同时,凤姐表示在马云、刘强东、李彦宏和周鸿祎四人当中,刘强东是她的择偶对象。
  在直播过程中,凤姐辟谣了自己成为天使投资人的传言,称这都是他人炒作行为,自己并不知情。她表示自己已从美甲店离职,对于今后自己的发展,她表示未来可能会开网站。对于凤姐的择偶标准,她直言不喜欢王思聪这种类型的,宁愿选择狗也不会选他。凤姐选择了刘强东,并告诉网友她认为刘强东才是真正的实干家。但现在因为年纪大了,她将自己的择偶标准改为:只要是个男人就行了。
凤姐成旅美作家
凤姐成旅美作家
凤姐成旅美作家

凤姐
  凤姐成旅美作家
  2016年6月27日,上海,一则凤姐的大幅广告出现在地铁新天地站,颇为吸睛。在这则广告上除了有凤姐的半身像之外,还写有“旅美作家:罗玉凤”和“从事写作投资6年”以及“凤姐不再是网红 来纽约 我带你体验旅居新生活”等字样。
  据悉,凤姐的这则广告还出现在上海人民广场等多个地铁站中。这也引发了众多网友的讨论,而大部分声音都很认可凤姐的成就,这多少让人有些吃惊:
  网友苏拉:凤姐刚到美国是做美甲的,后来又开始上电视台还是电台的节目,做杂志社专栏作家,她写得诗在她出国之前就在杂志上发表过,绝对的才女。
  网友全岛南:慢慢地感觉这个女人也没什么值得我们批评的。只是想好好活着而已。
  网友孟飞:如果你们看过她的专访就不觉得她可笑了。
  网友橘子洲头:以前我也是当个笑话看看,现在我却是真服她了。
关键词: 凤姐

日期选择

一周热门

查看更多