首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张晓晨是同性恋吗 张晓晨和马天宇是什么关系?

张晓晨是同性恋吗 张晓晨和马天宇是什么关系?

山南慕北 2016-08-04
\
张晓晨
  张晓晨是同性恋吗
  近日,张晓晨因出演的电视剧《寂寞空庭春欲晚》将播受到关注。张晓晨“性取向”问题再次被网友们拿出来说事儿,据悉,之前网上流传出一张张晓晨戴着文胸印痕的照片让网友热议,于是疑似张晓晨“性取向”传闻传出。张晓晨一张戴着文胸印痕的照片就被网友们怀疑了他同性恋,更有网友爆料称之为“裸照”。
  你当初怎么会拍这样的照片?那个文胸是真的吗?”记者的问题很直接,张晓晨的回答很肯定,“photoshop处理过的,文胸是PS上去的。我当时拍的根本就不是这样,很健康。”记者追问:“那下半身你怎么解释呢?那看起来肯定不是PS的。”问得他发笑:“那只是胸毛啦,很正常的。而且我觉得很健康。”张晓晨回忆,这张照片是给《男人志》杂志拍摄的,而那个文胸是一位叫于硕(同音,张晓晨不知道确切名字)的化妆师PS上去的,“我知道他做了那张照片,就在今年做的。那时还特别跟他打招呼让他不要公布,但他最后还是公布了。开始,我还为这件事特别生气。”
  出道至今的张晓晨作品不断,演技日趋成熟,人气渐涨,不过很多人都怀疑张晓晨是同性恋也有可能是炒作而已,明星嘛,还是免不了炒作的话题。真正的真相,也只有张晓晨自己知道了。
  张晓晨和马天宇是什么关系
  随着观众对《加油!好男儿》关注度的逐渐升温,几位人气选手惹得大家议论纷纷,好事者甚至在网上杜撰了选手们暧昧的恋爱故事。在宾馆和马天宇同室的张晓晨“当仁不让”卷进了这场“游戏”。对此,张晓晨坦言:“不错,我和马天宇关系很好。但我们是正常的好兄弟,好哥们,好朋友,我们没有超出这个范围,没有别人想象中的那些事。”

日期选择

一周热门

查看更多