首页 > 今日头条 > 娱乐 > 中国梦之声艾菲个人资料 艾菲展现异域性感

中国梦之声艾菲个人资料 艾菲展现异域性感

逗你玩 2016-08-04

中国梦之声艾菲《Love On Top》
中国梦之声艾菲个人资料
艾菲
  中国梦之声艾菲个人资料
  艾菲2013年参加《中国梦之声》获得季军出道,以7位数身价正式签“盛强国际”。艾菲2003年进入广西艺术学院,在2004年12月25日成立了风格为英式摇滚的“HIGH SOL”乐队,是当地唯一一支女主唱的乐队。在参加《中国梦之声》之前,其也在北京有一段酒吧驻唱经历。
  中文名:艾菲
  外文名:Ivy
  别 名:邓婉婞
  国 籍:中国
  民 族:回族
  星 座:水瓶座
  血 型:O型
  身 高:166cm
  出生地:广西 南宁
  出生日期:1987年1月30日
  职 业:歌手
  毕业院校:广西艺术学院
  经纪公司:盛强国际音乐
  代表作品:《Love on top》、《菲爱不可》
  主要成就:中国梦之声季军
艾菲展现异域性感
艾菲展现异域性感
艾菲展现异域性感

艾菲异域性感
  艾菲展现异域性感
  《盖世英雄》节目中艾菲展现异域性感惊艳全场。
  艾菲与李斯丹妮扮演一对从魔法中苏醒最后复仇成功的姐妹花,两人初初登场便抓住了全场观众的眼球,引来此起彼伏的赞叹声。艾菲将长发捆成麻花辫,身着异域华服,酷似童话故事《阿拉丁神灯》中的公主,在高贵中隐隐透露中霸气和性感,而特意搭配的异域泪眼妆又让艾菲在动情演唱歌曲时添染上了一丝神秘的气质。一袭银色金属的抹胸随着艾菲舞蹈而律动,更为她凭添了一丝野性和妩媚风情。一首《花儿为什么这样红》,艾菲不仅展现了高超的歌唱技巧,将一首耳熟能详的民歌唱出了“new feel”,这短短几分钟她就像是这个舞台上的女王,在舞台上“翻手为云覆手为雨”,时而妩媚,时而霸气,时而神秘,时而性感,惊艳了全场,不愧为凤凰传奇战队名副其实的王牌。
关键词: 艾菲 个人资料

日期选择

一周热门

查看更多