首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张钧甯被逼喝尿奔溃 张钧甯喝的是谁的尿?

张钧甯被逼喝尿奔溃 张钧甯喝的是谁的尿?

山南慕北 2016-08-05
\

张钧甯喝尿
  张钧甯被逼喝尿
  东方卫视真人秀《跟着贝尔去冒险》已完美收官,在节目中,野外冒险家贝尔要求参加者储下尿液,谢天华当时未知要喝,还满脸笑意:“我相信我的身体不错,这个颜色挺好的”。之后野外冒险家贝尔告诉众人要喝掉自己刚刚储存的尿,众人表示接受不了,但最后还是喝了。天华虽然面露难色,但也将自己的尿液喝完,看得其他艺人纷纷惊叹,事后天华声称:“味道真的很难闻,可是知道是自己的,所以没太难受”。
  不过,不少网民都质疑天华没有喝尿,只是菊花茶,有报道指节目中贝尔喝的是真尿,其他参加者喝的就有经过“加工”,煮过也加了点水。节目组称,众人喝的尿液只是经过高温蒸馏消毒后的“再加工”,但其实还是自己的尿液。
关键词: 张钧甯 喝尿 韩雪

日期选择

一周热门

查看更多