首页 > 今日头条 > 体育 > 澳洲记者抹黑孙杨

澳洲记者抹黑孙杨

一纸荒年 2016-08-05
孙杨

孙杨

  今日,澳洲媒体弄出一个不负责任的报道,声称是孙杨干扰其国家运动员,这件事随后便被打脸,而中国游泳队也出来澄清了。

  北京时间8月4日消息,里约奥运会比赛还未全面展开,场外发生了一些小插曲,澳洲媒体报道说,孙杨在同澳大利亚泳将霍顿训练时意图干扰对手使其分心。不过训练过后,孙杨还曾面带笑容同其他两位澳洲泳将交谈。

  澳洲媒体先驱太阳报撰文,称孙杨在同霍顿训练时故意溅水花,意图干扰对手使其分心,但教练表示澳洲小将并没有受到丝毫影响。文章写道——“孙杨希望能分散他(霍顿)的注意力,但他非常冷静。”霍顿的教练卡里克说道。“马克现在很放松,对这里也适应的很好。他训练得非常努力,希望人们能看到最棒的马克。”卡里克随后又说道。

  每日邮报澳洲版也对该事件进行报道,标题为“中国!我们泳池见。”充满挑衅意味。文章透露孙杨曾在训练中试图干扰霍顿,之后他和另两位澳大利亚泳将史密斯、帕尔默乘同一辆车返回奥运村,被拍到有过一段深谈。照片中孙杨面带笑容,但两位澳洲人的表情并不太友好。

关键词: 孙杨 澳洲 记者

日期选择

一周热门

查看更多