首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄磊自爆吻海清像“乱伦” 同学表示“喜闻乐见”

黄磊自爆吻海清像“乱伦” 同学表示“喜闻乐见”

山南慕北 2016-08-08
\

黄磊海清
  电视剧《小别离》中,黄磊和海清师徒首度合作演夫妻,剧中时不时出现的亲热戏让两人都略有“难言之隐”。黄磊说,尽管海清毕业多年,在自己眼里仍然是师生情谊,与海清的吻戏让他感到“好像是乱伦”。而首次拍摄吻戏的当日,海清昔日的同学更是纷纷前往剧组探班,想要一睹“乱伦”奇观。“我怎么突然亲我学生了?”黄磊笑称“一开始有点怪怪的。”海清也表示“好像有点不尊重”。
  剧中海清饰演一位爱唠叨、控制欲极强的母亲,与丈夫黄磊常因为孩子的教育问题争吵不休。每次碰到争吵戏,海清都十分紧张,“拍完老想下跪说我错了。”
  黄磊还在发布会上讲起了海清学生时代的“黑历史”,陷入回忆的两人感慨无限。海清更是两度落泪感谢黄磊,“每当觉得坚持不下去,都想起来老师对我说,演员就是一颗心。”
关键词: 黄磊 海清 TFboys

日期选择

一周热门

查看更多