首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《快乐大本营》昔日帅气主持如今变大叔 海波曾搭档李湘

《快乐大本营》昔日帅气主持如今变大叔 海波曾搭档李湘

逗你玩 2016-08-08
《快乐大本营》昔日帅气主持如今变大叔    海波曾搭档李湘
海波
《快乐大本营》昔日帅气主持如今变大叔    海波曾搭档李湘

海波昔日搭档李湘主持
  现在的《快乐大本营》可以说几乎是家喻户晓的综艺节目,不过你可能不知道早前的《快乐大本营》曾是由李湘跟海波搭档主持的,而海波现在已经变成大叔了。
  据相关媒体报道,18年前曾经主持过《快乐大本营》的海波目前自愿退居幕后,已经成为了一名独立制片人。
  1997年快本大本营首播,海波是李湘的第二任搭档,早于何炅登上快本舞台。海波最早是电台的DJ,导演组偶然一次听到了他广播的节目,觉得这个声音很不错,主持风格也合适,就请他来试一下。虽然是荧屏新人,但是他气质很阳光,笑容很温暖,反应相当快,口才非常好,轻松幽默也不失沉稳。
  但是海波主持“快本”只有短短八个月的时间,后来他自己主动提出了离开,28岁的他虽然主持综艺节目尚能应付,但感觉不太自在。与其压抑地主持,还不如低调地离开。
  据悉,离开《快乐大本营》之后,海波一度到了新成立的湖南生活频道,主持了一档叫《旗开得胜》的生活服务类节目,但也没有持续太久的时间。也许是觉得自己更适应幕后的工作吧,他又自愿退居幕后,成为了一名独立制片人。18年过去了,当年“快本”舞台上那个帅气的男主持,也变成被岁月摧残的大叔了。
关键词: 快乐大本营 海波

日期选择

一周热门

查看更多