首页 > 今日头条 > 体育 > 孙杨半决赛第一 孙杨半决赛第一视频

孙杨半决赛第一 孙杨半决赛第一视频

一纸荒年 2016-08-08
孙杨


孙杨半决赛第一

  在经历了四百米冲金失败后,孙杨又恢复状态,似乎一点也不受前面的比赛影响,在200米自由泳的比赛中获得第一,并且创造今年最好的成绩。

  北京时间8月8日上午,2016年里约奥运会游泳大项结束了男子200米自由泳半决赛争夺,中国选手孙杨以1分44秒63的成绩获得半决赛第一,轻松杀入决赛。

  这是今年男子200自世界最好成绩,离开孙杨自己保持的亚洲纪录只差了0.16秒。日本选手萩野公介以1分45秒45获得半决赛第二,美国选手康纳-戴尔以1分45秒55获得第三。

  孙杨被分在第二组,第一组美国选手戴尔以1分45秒55的成绩获得第一。在预赛获得第一之后,孙杨的半决赛赛前看上去非常放松,他和萩野公介以及南非名将勒克洛斯寒暄起来。接着大会宣布出场名单,最后登场的孙杨,享受着全场观众给他的欢呼。

  比赛开始后,孙杨入水后继续采取老策略,并没有刻意冒进。头50米勒克洛斯以23秒91排名第一,孙杨未入前三。100米的地方,勒克洛斯以50秒70继续在第一,萩野公介更到第二,孙杨依然未在前三。

  孙杨半决赛第一视频

关键词: 半决赛 孙杨 第一

日期选择

一周热门

查看更多