首页 > 今日头条 > 社会 > 外卖小哥跟着导航上了高速 骑行30公里送外卖简直感人!

外卖小哥跟着导航上了高速 骑行30公里送外卖简直感人!

GOFIRST 2016-08-08
\

送外卖的小哥
     外卖小哥简直是无所不能,不管在偏僻的地方他都能不远万里的将美食送到你身边。也因为有了外卖小哥,我们的生活变得便利了许多。
  8月7日,记者从浙江高速交警金华支队获悉,一外卖小哥骑着电动自行车跟着导航走错路,上了甬金高速,差点把外卖从东阳送到了义乌。
  8月5日20时许,高速交警在甬金高速巡逻时,遇到了骑着电动自行车的小丁。小丁说,他是嵊州人,两个月前来到东阳中山路某炸鸡店送外卖。“刚刚接到一单外卖,要把炸鸡送到通江路的客户手中。我不认识东阳的路,就开了手机导航,跟着导航骑到了甬金高速。”小丁一路骑车过来,发现路越来越开阔,人也越来越少。怀疑骑错路的他,也曾多次拨打客户电话问路,但是对方的电话一直没接通。于是,小丁只好继续跟着导航走,就快要骑到甬金高速徐村路段时,他被高速交警拦了下来。
  高速交警算了一下,从东阳中山路到通江路,也就3公里左右的路程。而小丁跟着导航走错路,愣是骑了30公里。为了安全起见,高速交警把小丁和他的“小毛驴”都带下了高速。

关键词: 外卖小哥 高速路

日期选择

一周热门

查看更多