首页 > 今日头条 > 娱乐 > “奥运观众”杨烁赛场唱国歌哭红眼 杨烁拥抱吴敏霞

“奥运观众”杨烁赛场唱国歌哭红眼 杨烁拥抱吴敏霞

山南慕北 2016-08-09


  近日,“奥运观众”杨先生(杨烁)晒了一段视频,他热泪盈眶,手举五星红旗,脸上印着国旗图案,胸前的印章也十分抢眼。能在奥运赛场上奏响中国国歌,杨烁表示十分骄傲。
  对此网友评论道“最帅中国观众”“这认真劲儿 像足了我小学一年级那会儿”“帮我告诉这个观众 我看上他了!”
  杨烁拥抱吴敏霞
  里约时间下午4点左右杨烁亲临气氛浓厚的奥运会现场,手拿硕大中国国旗十分显眼,用自己的力量为中国奥运健儿们摇旗呐喊。就在里约时间下午5点多中国第二枚金牌诞生了,杨烁见证了双人3米跳水吴敏霞和施延懋以345.6高分夺冠、吴敏霞收获的第五枚奥运金牌的精彩瞬间,巨型的显示屏播放着这激动人心的一刻,台下观众的呼声一浪高过一浪。赛场国歌响起的那一刻,受邀观赛的杨烁再也控制不住他的激动,泪水布满整个眼眶,这一举动被国外赛场主持人捕捉到,并对杨烁进行了简单的访问。赛后,杨烁给了吴敏霞一个大大的拥抱,并且送上对她的祝福。

日期选择

一周热门

查看更多