首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我们战斗吧》杨烁白敬亭CP看点多 王凯湿身答题飞檐走壁

《我们战斗吧》杨烁白敬亭CP看点多 王凯湿身答题飞檐走壁

逗你玩 2016-08-09
《我们战斗吧》杨烁白敬亭CP看点多
杨烁白敬亭
  《我们战斗吧》杨烁白敬亭CP看点多
  在上周五晚《我们战斗吧》第四期节目中,曾在第三期晕倒的杨烁精彩表现再次让观众竖大拇指,仅休息了一晚第二天继续"奋战"节目录制行程,每个环节依旧拼尽全力真玩敢拼毫不含糊,抓捕蒙面人环节因奔跑速度过于敏捷导致摄影师多次跟丢,不仅完成自己的任务还帮助其他兄弟寻找线索,不幸使胳膊和双腿拉伤,高度敬业和团队协作精神让人心疼。
  "鬼屋逃脱"环节又大展搞怪的一面,不按常理出牌的“恶作剧”了白敬亭一把,为节目增添了不少阴森惊悚的效果。多面的杨烁各显魅力,时而包揽一切英勇无畏的贴心大哥哥,时而变身纯真的孩子王,真实的人物性格也更加深入人心。
王凯湿身答题飞檐走壁
王嘉尔王凯
王凯湿身答题飞檐走壁

王凯飞檐走壁
  王凯湿身答题飞檐走壁
  本期才刚刚开场,六位男神就被黑衣人抓进了水牢,惹得他们纷纷大叫“救命!放我出去!”而站在一旁的出题人操着一口陕西方言进行开场,有着“摩登新绅士”之称的井柏然也忍不住开启东北人模式,逗趣地学起出题人说话来,东北大碴子味的调侃一句接一句“你说得啥!”“额(我)也喜欢你!”在水牢中,六位男神需要完成智力答题才能得到钥匙,众多“高智商”脑筋急转弯问题轮番轰炸,王嘉尔都忍不住抗议“能不能来点有关科学的问题?”而在水牢中一次又一次答错题目,接受淋水惩罚的六位男神们纷纷“湿身”变成了“落汤鸡”。
  来到古镇的六位男神纷纷拿着自己的心爱之物寻找神秘人,却不料心爱之物被抢夺,而六位男神也不甘示弱,火速出击追赶神秘人,纷纷展现了自己的“飞毛腿”特技,和身手不凡的神秘人简直不相上下。王凯甚至在追捕过程中“飞檐走壁”爬上屋顶与神秘人对峙,杨烁也身手敏捷地抓着铁链横渡危险的河面,不凡的身手让人连连叫绝。
关键词: 我们战斗吧

日期选择

一周热门

查看更多