首页 > 今日头条 > 娱乐 > 网曝广电实行打分制 男女主角分数足够电视剧才能上卫视

网曝广电实行打分制 男女主角分数足够电视剧才能上卫视

山南慕北 2016-08-10
\
  近日,网络爆料广电总局又出新规定,或于明年实施打分制,男女一号需要达到足够分数,主演的剧方可在省级以上卫视播出。
  与其说是新政,不如说是“限小鲜肉令”——打分,自然不可能是粉丝来做,那么刚刚演过几部戏、演技还处于比较粗糙阶段的小鲜肉们自然是最惨的。
  从明年开始,全国各电视台将调节出大部分时间增加播出重大革命历史题材的比例,也就是说,古装剧架空剧等所谓lP剧前途堪忧。
  另外,新政主要可能针对的方向有三个:1、收视造假;2、广告中插播电视剧;3、网台平权。
  而现在,我们主要急需解决的问题有两个,一个是演员疯长的片酬,另一个则是低质量的玄幻IP剧霸屏——这是一个属于美瞳、烟熏妆、杀马特发型的暑假。

日期选择

一周热门

查看更多