首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《快乐大本营》男神女神集结 井柏然黄子韬张一山PK

本周《快乐大本营》男神女神集结 井柏然黄子韬张一山PK

逗你玩 2016-08-11





《快乐大本营》
  本周六晚,“最有趣”的男人们空降《快乐大本营》啦!Angelababy(杨颖)、谢娜、谭松韵、吴倩,众女神组成最美评审团,超挑剔评选谁是最有趣的男人。井柏然、张一山、黄子韬、维嘉、海涛,为博红颜一笑使出浑身解数!讲笑话,送礼物,秀小把戏……手段套路层出不穷。表情包创作大赛,KTV神曲PK,“池到了”火拼升级,偶像包袱已碎成一地!本期精彩内容,颠覆你的想象~
  井柏然讲笑话一秒精分高能
  海涛实力搞笑吓坏BABY
  讲笑话的男人很有趣!井柏然为女神们讲笑话,谁料结局高能,他一秒变“精分少年”,惊呆全场。送礼物的男人很有趣!维嘉将“美人鱼”与“葛优瘫”完美结合,惹得吴昕吐槽不已。会小把戏的男人很有趣!张一山向吴昕施展神秘读心术,成功猜中她心中所想……他是怎么做到的?实力搞笑的男人很有趣!海涛与BABY演绎意外邂逅,不料海涛满脸真挚“冒充”BABY男朋友,吓得BABY目瞪口呆,满脸惊魂未定!会唱歌的男人很有趣!黄子韬深情演唱新歌,惹一众女神星星眼。
  张一山黄子韬激烈比武
  表情包大赛冠军花落谁家
  为夺女神芳心,张一山、黄子韬二人上演激烈武力角逐。张一山身手不凡,一鸣惊人。但韬韬也不甘示弱,瞬间化身“武力”韬韬,增加动作难度迎战。另一边,张一山也被黄子韬逼至出绝招,与他斗得难舍难分。在旁的娜娜大呼,这样的戏码可以看一个晚上!
  告别难分伯仲的武力角逐,让男神女神偶像包袱碎一地的表情包创作大赛火热开赛!BABY被各种抓拍成为表情包,往日女神形象遭到彻底颠覆,观众惊呼“丑出了新天地!”。井柏然遭现场评委犀利吐槽,高呼“放学别走”。男神女神上演终极PK,谢娜信心不足,不愿与黄子韬一同比拼。然而,作为表情包前辈的黄子韬却吐露真言,他自己的表情包都是别人截出来的,虽然他自己有时候也用……
  众人演绎“鬼畜”KTV神曲
  “池到了”火拼升级清凉来袭
  众人轮番上台趣味表演KTV 神曲,画面“鬼畜”得让人心碎。海涛与井柏然深情表演《一人我饮酒醉》,极度完美地诠释了低调奢华的乡土气息。黄子韬与谢娜二人齐齐戴上墨镜演出方言版《谢谢你的爱》,不料伴舞演员疯狂抖动,二人因被抢戏而笑场到完全唱不下去。围观已久的维嘉,终于忍不住吐槽,“他们的表演特别像按摩医院在开年会!”
  超清凉的“池到了”火拼升级,挑战继续!单人落水、双人落水、组团落水……如此五花八门的花式落水法,总有一款适合你!快乐家族组成“90前代表队”迎战嘉宾们的“90后代表队”,究竟谁能成为最终的胜利者?

日期选择

一周热门

查看更多