首页 > 今日头条 > 娱乐 > 劲爆!林志玲携手吴昕录制《我的新衣》

劲爆!林志玲携手吴昕录制《我的新衣》

逗你玩 2016-08-11
劲爆!林志玲携手吴昕录制《我的新衣》
林志玲吴昕
劲爆!林志玲携手吴昕录制《我的新衣》

王丽坤
  昨日,网络曝光林志玲、吴昕、王丽坤、何穗去潘家园了的照片。消息一经发出,便引起不少粉丝“围观”,更有网友大胆猜测四位女神此次游街是为了录制综艺节目《我的新衣》。
  将于近期回归的时尚节目《我的新衣》不久前确实爆出重磅嘉宾林志玲、何穗加盟的消息。如此看来,除去林志玲、何穗外,“女神团”名单中,还有主持人吴昕和演员王丽坤的身影。
  从网友提供的图片中来看,四位女星都身着简约风便服,笑容满面。无论是身着连衣裙的林志玲、何穗,还是搭配短裤短衣装的吴昕、王丽坤,都美丽动人。而拥有超高人气的四位女星一同出现,也让路人们激动不已,“素颜女神”王丽坤一出现便被困在驻足围观的人群中。令人好奇的是,吴昕、王丽坤、林志玲手中都不约而同的拿着折扇,尤其吴昕怀中还抱有葫芦,不知是为完成何等任务?拥有“最萌身高差”的林志玲吴昕两人也火速组建“闺蜜团”,相谈甚欢。另一边超模何穗展现超高衣品,即使简单白衬衫加身也难掩超模风范。
  亲眼目睹女神风范的网友表示,“四位女神都美到令人窒息了,亲眼看到他们都要激动哭了!”、“志玲姐姐好美,何穗好高,王丽坤好白,吴昕脸好小”,而评论里闻风而来的粉丝除了一边“啊啊啊啊”感叹女神好美,一边仿佛是“被打翻了醋坛子”,高呼“为什么感觉全世界都在偶遇我爱豆啊”,可见女神们的超高人气!

日期选择

一周热门

查看更多