首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄子韬张一山《快本》比武 自嘲表情包自己也在用

黄子韬张一山《快本》比武 自嘲表情包自己也在用

空山微雨 2016-08-12
\
黄子韬何炅
\

黄子韬张一山  
  黄子韬张一山本周六将齐聚快本上演一出无数大戏,而在预告之中,黄子韬更是自嘲自己的表情包自己也有在用,真是个耿直boy。
  在节目最新的预告中,黄子韬将接受Angelababy、谢娜、吴昕、谭松韵、吴倩的超挑剔评选,现场大肆撩妹献唱新歌《Adore》,引得谢娜变迷妹,大呼“唱的好好听!”。而随后Angelababy补刀“好听但不有趣”时,韬韬居然耿直“回击”:“谁在唱歌,是不是黄子韬在这唱歌”,这种桀骜和不羁也引得一旁的谢娜连连附和“黄子韬做什么都有趣”!
  除此之外,为进一步夺得女神们的芳心,黄子韬和张一山这对一见如故的耿直兄弟居然现场比武,黄子韬还不忘抱怨道“山山老逼我出绝招”,于是不断使出杀手锏,引得女神们尖叫“太厉害了!”,瞬间变成迷妹。然而,黄子韬的耿直和逗逼还不止如此,在表情包创作大赛环节,他还现场爆料“我的表情包是别人截出来的,我自己也用!”,如此没心没肺没偶像包袱的可爱,简直太与众不同。
  更值得一提的还有黄子韬在节目中和谢娜搭档,用方言翻唱刘德华的《谢谢你的爱》。其中,谢娜用四川话,黄子韬用青岛话,一个负责唱,一个负责说,俨然从表演歌曲变成演绎音乐小品了。为此,黄子韬表示“这是活了23年,头一次遇到最尴尬的事儿”。据悉,黄子韬还将在现场演唱全新专辑的终极主打歌《Black White》(AB),而其实体专辑《The Road》将于8月22日开启全面预售,敬请期待。

日期选择

一周热门

查看更多