首页 > 今日头条 > 娱乐 > 费玉清空降《我们来了》化身“费玉污”段子说不停

费玉清空降《我们来了》化身“费玉污”段子说不停

山南慕北 2016-08-12
\

我们来了
  在本期节目中,“小哥”费玉清身着西装空降《我们来了》,一曲曲经典老歌让现场瞬间变成KTV,众人也是High翻天。此外,他更是几度变身段子王,引得众嘉宾捧腹大笑。莫文蔚深情开唱,江一燕、陈乔恩感动得潸然泪下。
  费玉清与众嘉宾合唱经典老歌《一剪梅》,引来谢娜、袁弘神模仿。而他与赵雅芝合唱的《上海滩》,又令大家怀念不已。莫文蔚与费玉清深情献唱《阴天》更是引发全场大合唱,费玉清赞道:“好听到让人不‘怀孕’都难”。
  莫文蔚现场唱起经典情歌,使得众嘉宾秒变粉丝。江一燕听《忽然之间》不禁潸然泪下,而陈乔恩上前安慰无果反而跟着哭了出来,两人相拥哭作一团。莫文蔚见状忙呼:“我错了!”

日期选择

一周热门

查看更多