首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈思诚公开力挺王宝强 结婚7年马蓉从未到过王宝强老家

陈思诚公开力挺王宝强 结婚7年马蓉从未到过王宝强老家

逗你玩 2016-08-15
陈思诚公开力挺王宝强
陈思诚微博截图
陈思诚公开力挺王宝强
陈思诚王宝强
  陈思诚公开力挺王宝强
  14日凌晨,王宝强的离婚声明似一记深水炸弹震惊了娱乐圈,各方爆料和推测层出不穷。今日,曾与王宝强在《士兵突击》、《唐人街探案》中合作的陈思诚发微博,他称:“有时,当我们不甚了解一件事情的原委时,切莫过早给它下一个定论!更不要站在任何道德制高点批评甚至批判别人!我们都是人,都会有愤怒有情绪!更该有最基本的正义感!还请各位在说每一句话之前三思,你是否真的了解‘真相’??兄弟,无论怎样,我在你身边!”
  陈思诚对王宝强表示了支持,同时也奉劝广大网友不要站在道德制高点上任意批评他人。而王宝强在陈思诚导演的电影中,恰恰演了一个老婆出轨的角色。
  网友评论道:“十年不变钢七连,永远的兄弟情”“那么多兄弟,只有你公开出来挺他!这才是兄弟”“所以《唐人街探案》情节真的确有其事?”
结婚7年马蓉从未到过王宝强老家
王宝强马蓉
结婚7年马蓉从未到过王宝强老家

王宝强谈话
  结婚7年马蓉从未到过王宝强老家
  在此之前,真人秀节目《熟悉的味道》正巧在播出王宝强这一集。在节目里王宝强谈到生命中最心疼和放不下的女人,王宝强只说了:妈妈和女儿,未提马蓉。该档节目一般在一个月前录制,疑似当时两人感情便出现端倪。
  随后,又有网友爆出了一段马蓉王宝强接受媒体快问快答的视频,其中王宝强被问到最想带家人去哪里,王宝强不自觉得低下头说:“最想带她回老家”,而旁边的马蓉一脸尴尬。看来,两人结婚这么多年来,马蓉还没有跟王宝强回过邢台老家。
  而在此前王宝强妈妈上某档节目时,也曾表示在王宝强家住不习惯,待几天就不想待了。

日期选择

一周热门

查看更多