首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王宝强起诉马蓉转移共同财产 王宝强离婚竟要借款交费!

王宝强起诉马蓉转移共同财产 王宝强离婚竟要借款交费!

山南慕北 2016-08-15
\

王宝强马蓉
  8月14日凌晨,王宝强在微博上发声明确认与妻子马蓉离婚,原因就是马蓉婚内出轨王宝强经纪人宋喆。王宝强本人也已于今日上午到北京朝阳法院起诉离婚。
  15日,王宝强再发声明表示与马蓉离婚心意已决,相信法律会给予公正判决。让人惊讶的是,王宝强声明中提到“离婚案已经立案,他本人也已借款交费”,让人不禁感叹王宝强家庭财产并不在自己手中,而王宝强称马蓉转移财产也相当可信。
  马蓉转移共同财产
  今日,王宝强起诉与马蓉离婚,称马蓉在婚姻期间不仅与宋喆发生婚外不正当两性关系,更有隐藏、转移夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为。
  之后网友分析道从法律角度来说,法院这个通报或明或暗的说到了三个十分重要的情况:1.按照婚姻法,夫妻共同财产双方协议处理,协议不成才法院判决。所以,王宝强和马蓉明显是关于财产问题谈崩了。2.离婚这种事隐私性极强,特别这还是明星,法院不可能擅自把这种隐私案件公开,还十分详细的公布了王宝强方的具体财产(虽然没说金额),既然公开,必有原因。3.法院通报着重提到,王宝强方起诉称女方存在“隐藏、转移夫妻共同财产”的问题,如果确实属实,这个事儿性质就变了,会比较严重。婚姻法对这种情况有明确的法条。此案可能会成为婚姻法实践中的一个典型案例。
关键词: 王宝强 马蓉 宋喆

日期选择

一周热门

查看更多