首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马蓉宋喆说悄悄话 马蓉被捉奸照疑曝光

马蓉宋喆说悄悄话 马蓉被捉奸照疑曝光

山南慕北 2016-08-15
\
  马蓉宋喆说悄悄话
  王宝强怒斥马蓉出轨经纪人宋喆、并宣布与马蓉离婚,消息一出网络沸沸扬扬,而马蓉与宋喆出轨的细节也被网友慢慢挖了出来。
  挖出一张过去王宝强戴着墨镜,独自一手牵着孩子的照片,却被眼尖网友发现,身后的马蓉竟正在和经纪人宋喆“咬耳朵”讲悄悄话,女方还用手微微遮住侧脸,被外界形容简直是外遇的征兆。
  马蓉和宋喆在王宝强背后讲悄悄话的照片,被网友翻出来后,立刻引来大批粉丝留言直呼心疼宝宝了、也太明目张胆了吧、绝对不是只有我一个人心疼吧、宝宝加油,在网络上引发不少讨论。
  马蓉被捉奸照疑曝光
  有网友爆料称王宝强带着律师和一帮人现场捉奸,而线索正是宋喆的妻子杨慧提供的。该爆料人还称王宝强对于妻子出轨经纪人一事事先并不知情,是宋喆妻子杨慧先发现此事。
  不过也有网友表示,从照片中女子的相貌与照片的状态来看,并不像马蓉,“捉奸”照片可信度不高。
关键词: 马蓉 王宝强 宋喆

日期选择

一周热门

查看更多