首页 > 今日头条 > 社会 > 大学生瞒着家里贷款9万去整容 整容失败后脸变得凶神恶煞!

大学生瞒着家里贷款9万去整容 整容失败后脸变得凶神恶煞!

GOFIRST 2016-08-15
\
整容前后对比图
\

整容失败的女子接受记者采访
  爱美之心人人都有,整容已经不是什么稀奇事,有各种大大小小的医院可以选择。但是有几个女性报料,说在广州一家美容整形医院整容,结果过了三四个月一看,用她们的话说,整了还不如不整,甚至整得整个人都很凶,有这么夸张吗?
  小丽、阿华和阿燕(皆为化名)是这次的报料人,这三位女士,都是在两三个月前,在广州某美容医院做了微整形,小丽希望有饱满的额头,纤细的大腿,阿华割了双眼皮后会双眼更大更有神,阿燕则做了植发、吸脂还有面部整形。没想到整完的结果,令她们都很不满意,都埋怨整了之后变丑了。
  小丽还是一名学生,瞒着家里跟美容医院贷了9万多整容,每个月都有7千多的贷款要还,现在对着僵硬的额头哭笑不得。朋友说她现在额头凸得跟寿星公一样,而大腿抽脂也花了四万多,两个月过去了没什么效果。而阿华的双眼皮做完两眼睁开时大小不一。整容后闭眼也痛,睁眼也痛,感觉好像闭不上眼睛,她的同事都说像鬼一样的,医生却说正常。
  阿燕是特地从深圳来广州做整形的,她说以前自己很爱美爱自拍,整容后人显得更老了,整个脸都变形了,而且看起来很凶。因此天天足不出户闷闷不乐,差点跟老公离了婚。据了解,阿燕在至少做了6个项目,但是在知情同意书上,记者看到只有注射肉毒和质酸有双方签字和日期,其他项目都没有医师的签字或者公章。阿华还说,自己下了手术台才知道做了什么项目。
  为什么这么多人整容却觉得是毁容呢?究竟这个美容医院是否在存在违规操作呢?整形医生有没有执业资格呢?记者陪同三位女士一起来到了美容医院。美容医院副总经理解强称:“来之前会签知情同意书,院方才会做手术。这次拿到的是空白的版本,我也不知道哪里拿到的。”记者提出查看正式的文件,这位经理表示病例在医院保管,他没权利出示。对于三位女士认为整容失败,要求赔偿的投诉,解经理表示“美丑有标准的,术前什么样,术后什么样,有一个判定的标准值,有司法鉴定机构,没有办法在没有鉴定情况下单独赔偿。”
  解经理解释,如果三位女士对整容结果不满意,院方愿意找专家重新制定修复方案。在现场,记者并未见到为三位消费者整形的医生,不过根据她们提供的名字,在广东省卫计委的官方网站上,查询到了其中两位医生确实具有执业资格的。目前,双方仍然在进一步协商。

日期选择

一周热门

查看更多