首页 > 今日头条 > 娱乐 > 网友曝马蓉宋喆手牵手坐高铁 宋喆强行装gay求删帖

网友曝马蓉宋喆手牵手坐高铁 宋喆强行装gay求删帖

山南慕北 2016-08-15
  王宝强宣布因马蓉出轨其经纪人宋喆故而二人离婚时,网友爆出去年在高铁上海盗马蓉和宋喆手牵手,毫不避讳。该网友发朋友圈后,宋喆私信她自称自己是同性恋,和马蓉是gay蜜,并要求该网友删帖。
  该网友写道:“去年我在高铁上班的学妹就拍到了王宝强老婆跟王宝强经纪人的奸情,我们都发了微博,还被王宝强经纪人私信要求删掉!纸果然保不住火,心疼宝宝 (附当时王宝强经纪人私信给我学妹的图和当时发朋友圈的图,诶…当时没经住恐吓,认怂把微博删了,只有这些截图了。”
  宋喆称乘务员发布的内容造谣,并反问:“你知道我的性取向嘛?就这么说。”疑自曝同性恋,力证与马蓉清白。
  8月14日凌晨,另一网友转发王宝强微博,称去年11月有朋友同样撞破马蓉出轨,该网友爆料:“我想说,我加的一个代购,去年11月在机场就撞到他老婆和他经纪人搂搂抱抱了,然而海关那不让拍照,所以当时就没存图。果然,事情早晚有败露的一天。”
关键词: 马蓉 宋喆 王宝强

日期选择

一周热门

查看更多