首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋喆前妻曝宋喆100多条开房记录 王宝强两天前才知出轨

宋喆前妻曝宋喆100多条开房记录 王宝强两天前才知出轨

空山微雨 2016-08-16
\
开房记录
  宋喆前妻曝宋喆100多条开房记录 
  王宝强离婚事件再升温,据知情人士爆料,宋喆的前妻曝光宋喆100多条的开房记录交由王宝强作为证据,而早前猜测的王宝强早知道二人出轨也是传言,王宝强其实是在两天前才知道此事。
  8月14日凌晨,王宝强工作室发声明宣布离婚,并称其妻子马蓉与经纪人宋喆有不正当男女关系,消息曝出后,瞬间引起网友热议。然而随着事件的发酵,宋喆与马蓉出轨细节也被网友扒出,但是让人万万没想到的是,宋喆与马蓉开房信息竟然高达100多条,而且还是宋喆老婆提供的。已和王宝强交换证据。
\

王宝强马蓉
  王宝强两天前才知出轨
  8月15日,微博博主“关爱八卦成长协会”采访了王宝强身边的知情人士。知情人透露,其实并没有所谓的王宝强“捉奸门”,王宝强是发离婚声明两天前才知道马蓉出轨的,经纪人宋喆的老婆曝了他上百条开房记录。期间,王宝强在马蓉放在家中的手机中发现了她与宋喆的暧昧关系,而后尝试电联马蓉,女方拒绝沟通,电话打给马蓉父母也没有作用,一怒之下王宝强选择了发布离婚声明。
  此外,知情人还透露王宝强“借钱”付诉讼费是因为他确实没钱,去几家银行查询账户发现“转进来的钱没多久就被转走”,而就连他自己都不太清楚9套房产的具体位置。

日期选择

一周热门

查看更多