首页 > 今日头条 > 社会 > 苏州“准警官”王国栋被女模特揭穿其重婚罪 称其玩弄女性

苏州“准警官”王国栋被女模特揭穿其重婚罪 称其玩弄女性

GOFIRST 2016-08-16

法院受理单



聊天截图
  记者从江苏省苏州市公安局了解到,曾被河南一女模特实名举报的苏州市公安局“准警官”王国栋,目前已被关押至苏州市一看守所内。
  此前,该女模特举报王国栋在已与他人办理结婚证的情况下又与她举行婚礼,并公开以夫妻名义生活。4月8日,警方对王国栋涉嫌重婚一案进行调查。
  8月1日上午,苏州市公安局新闻中心宣传科工作人员向记者回应称,目前该案件已进入法律程序,相关法院还未对此案作出判决。
  事件回顾:女模特实名举报准警官重婚称其“玩弄女性”
  此前网上有一则消息称,“河南周口一模特实名举报江苏苏州市公安局准警官王国栋”。随后,记者联系到举报人朱铭坤。经了解,朱铭坤是河南周口人,曾经于2008年在洛阳参加过河南省模特大赛并获得二等奖,目前经营服装生意。
  朱铭坤向记者介绍:“我和王国栋在2012年农历正月初五经媒人介绍相识,2014年农历十一月二十四日在河南周口项城王国栋家中举行婚礼,在莲花酒楼待客,当时在一起吃饭的有双方父母,王国栋亲属,还有俺两个嫂子。2015年农历正月二十六,我听人说王国栋已经有妻子了,并且在2012年8月份就在江苏省苏州市吴中区民政局登记结婚。”
  今年2月26日,“我请了律师和我一起去江苏省苏州市吴中区民政局调查,发现确有此事,王国栋目前处于结婚状态。至此,我才知道,王国栋欺骗媒人,欺骗我,在已经与他人办理结婚证并且没有离婚的情况下又与我举行婚礼,并公开以夫妻名义进行生活居住,他已构成重婚罪。我希望能够严肃处理王国栋,开除党籍,王国栋作为一名党员,知法犯法,玩弄女性,希望王国栋受到法律应有的惩罚,还我公道。

关键词: 重婚罪 苏州 警官

日期选择

一周热门

查看更多