首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋喆除了马蓉还勾搭其他女人 编剧庄羽喊话把马蓉写进剧本

宋喆除了马蓉还勾搭其他女人 编剧庄羽喊话把马蓉写进剧本

逗你玩 2016-08-16
宋喆除了马蓉还勾搭其他女人
宋喆马蓉
  宋喆除了马蓉还勾搭其他女人
  8月16日上午,凤凰娱乐从知情人处得到独家消息:宋喆外面不只马蓉一个女人!该知情人称发小在酒吧中遇到了宋喆的妻子杨慧,杨慧剪了短发去买醉,跟别人透露出要与宋喆离婚的消息。
  8月15日晚,据关爱成长八卦协会爆料,东窗事发后,王宝强更换了新经纪人,并接到了宋喆老婆杨慧打来的电话。她第一句就是,你们怎么现在才知道这个事情啊!我这边跟宋喆早就起诉离婚了,都要开庭了。然后杨慧手里据说是掌握了宋喆跟好多女的的开房记录,好像有100多条。然后她已经跟王宝强这边交换了证据,就这些东西,足够证明马蓉跟宋喆出轨的事情了!
编剧庄羽喊话把马蓉出轨写进剧本

庄羽微博截图
  编剧庄羽喊话把马蓉出轨写进剧本
  8月15日晚,编剧庄羽发微博评论王宝强离婚事件,斥责马蓉的婚内出轨行为,更直称“全中国恨了几百年的潘金莲有了代言人”。
  8月16日上午,庄羽再度发微博称:“我先说一句啊,马X出轨这个素材我先占下了,准备写到剧本里,大家不要跟我抢哈。”有网友问道可否写成被绑后死的结局,庄羽回复:“不会的,按照剧情,这类人一般会生活的很好,衣食无忧,顶多是过了很多年才会被人骗光钱,宝强呢就会越来越红,前妻拿走的钱会从影迷身上赚回来。”
  网友们纷纷表示支持:“快写!拍电视!”“姐姐,你就写老天收了她吧!”更有网友直称:“她比不上潘金莲,潘金莲嫁给武大郎那是被逼的。”
关键词: 宋喆 马蓉 王宝强

日期选择

一周热门

查看更多