首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王宝强粉丝组团抓宋喆 叶璇发微博痛斥马蓉人渣

王宝强粉丝组团抓宋喆 叶璇发微博痛斥马蓉人渣

逗你玩 2016-08-16

王宝强北京粉丝组团抓宋喆
  王宝强粉丝组团抓宋喆
  近日,王宝强离婚案闹得沸沸扬扬,有热血北京网友自称是王宝强的铁杆粉丝,和朋友订机票连夜到大连找宋喆问个究竟。
  该网友还拍摄了视频并愿意随时回答网友问题,但整整一天仍未能找到宋喆。
  该网友表示,自己的行为并非为了炒作,并发誓称如果是炒作自己愿意在回家途中坠机。
  对此网友们褒贬不一,有人认为:“事吧……你要这么想,你所崇拜的宝强哥想让你怎么做?会让你怎么做啊?”也有人支持称:“哥们,抓没抓住都支持你,抓住了替我打十个大耳瓜子”。
叶璇发微博痛斥马蓉人渣

叶璇微博截图
  叶璇发微博痛斥马蓉人渣
  8月16日,叶璇发微博称某些人不道义:“他们吃人的喝人的用人的还偷人,然后这种人还倒打一耙告上法庭要求道歉恢复名誉权!告诉你们,我们这种人就算倾家荡产把钱都扔给你们,也不会向不上道的人渣道歉!”还配以自己曾与王宝强合作过的某部电影宣传海报,矛头直指刚刚提起名誉权诉讼的马蓉。
  网友们纷纷大赞叶璇的耿直:“有骨气!这很叶璇!”“real耿直,说事实凭什么道歉!”
  微博原文:
  这梨园行就是个江湖,江湖儿女讲究的就是道义。什么是道义,锄强扶弱是道义,拔刀相助是道义、仗义疏财是道义、扶贫救苦是道义。另一种人也想混这江湖,但是发现他们永远不在道上,他们到处向人借钱救急、他们到处说自己母亲有疾病家境困难、他们吃人的喝人的用人的还偷人,然后这种人还倒打一耙告上法庭要求道歉恢复名誉权!告诉你们,我们这种人就算倾家荡产把钱都扔给你们,也不会向不上道的人渣道歉!
关键词: 王宝强 马蓉 叶璇

日期选择

一周热门

查看更多