首页 > 今日头条 > 社会 > 河南一中学生军训突然暴毙身亡 死因还需法医鉴定后揭晓!

河南一中学生军训突然暴毙身亡 死因还需法医鉴定后揭晓!

GOFIRST 2016-08-16
\

家人痛哭现场
      想必大家还记得曾经那同并快乐着的军训时光吧?不过这位学生留下的只是家人永远的痛楚。和他那还未来得及奋斗的梦想!
  近日,有网友在网上爆料称:河南省南阳市五中学生靳某飞于8月9号到校,8月11日上午10时20分许,在某生态园参加学生军训时死亡。今日上午,记者从河南省南阳市教育局获悉,该学生系因在军训过程中突发疾病,经抢救无效后死亡。
  今日上午,记者了解到,昨日下午19时20分,南阳市教育局就“关于南阳市五中学生死亡”一事在其官微发布通报称,2016年8月11日10时20分许,南阳市五中高二学生靳某飞在市中小学生军事训练教育基地军训中,突发疾病,学校迅速拨打120急救电话,并通知家长。经医院全力抢救,遗憾未能挽救靳某飞同学宝贵生命。
  事发后,市五中、市教育局迅速成立应急处置工作小组,尽力做好善后事宜,同时公安机关已介入调查。目前,仍在处理中。

日期选择

一周热门

查看更多