首页 > 今日头条 > 娱乐 > 卓伟挺王宝强:他不可能家暴,更不会包养

卓伟挺王宝强:他不可能家暴,更不会包养

逗你玩 2016-08-16
卓伟挺王宝强:他不可能家暴,更不会包养
  近日,满屏都是王宝强离婚事件,各路消息频出,网友脑洞仿佛大得可以上天,各种真假爆料傻傻分不清楚。相较于吃瓜群众们看热闹不嫌事大,一向是娱乐圈八卦制造机的“狗仔队长”卓伟,却在接受一档纯网直播节目《晚安朋友圈》专访时走起温情路线,针对王宝强离婚首次明确表态:愿意相信那两个孩子是王宝强亲生的。
  8月14日凌晨,王宝强发声明称自己因被老婆马蓉和经纪人宋喆劈腿而决定离婚,娱乐记者卓伟却迅速上了热搜。原来,一众“热心”网友跑到卓伟微博底下刷屏,调侃卓伟“废物!王宝强老婆出轨都靠自己曝出来,要你何用”。事件发生后,卓伟也仅是转发各种网友爆料,以及暗示“造孽的人在招摇过市”。但昨晚,卓伟在节目中针对网上的诸多传闻一一作出明确表态,他表示从他们拍到的王宝强夫妇日常生活表现以及公开场合的互动,他认为王宝强不可能对马蓉做出家暴行为,王宝强包养三个女大学生的传闻更是荒诞。对网友建议王宝强去做亲子鉴定的声音,卓伟认为,“既然王宝强在争夺两个孩子的抚养权,那两个孩子应该是他本人的,我愿意相信孩子还是王宝强的”。
  现阶段,网友都在关注王宝强离婚事件的各种八卦和阴谋论,而不管这些猜测最后是否成立,对王宝强而言无疑都是伤害。事情发展到今天这一步,卓伟站出来发声,让大众去愿意相信孩子是“宝宝”亲生,应该也有希望所有的舆论和八卦都放过孩子之意,毕竟不管王宝强和马蓉、宋喆的互撕是什么结果,孩子是无辜的。
关键词: 卓伟 王宝强

日期选择

一周热门

查看更多