首页 > 今日头条 > 娱乐 > 卓伟爆料马蓉出轨对象不止宋喆一人 马蓉与某歌手出轨证据

卓伟爆料马蓉出轨对象不止宋喆一人 马蓉与某歌手出轨证据

空山微雨 2016-08-17
  \
马蓉与出轨对象
  王宝强离婚事件在娱乐圈闹得沸沸扬扬,自称中国第一狗仔的卓伟近日终于也不甘寂寞加入了这场大战之中,爆出猛料,原来马蓉出轨对象竟然不止宋喆一人!
  8月14日凌晨起,王宝强离婚的消息震惊整个娱乐圈,作为野兽与美女的搭配,王宝强本就是娱乐圈里挺让人羡慕的抱得美人归的代表,而今却令不少人同情。随着王宝强离婚事件持续发酵,网曝马蓉转移1400万元财产,还带着两个孩子跑到了国外。
  15日晚,知名博主爆料称,王宝强家中现金及账户中财产被转移,公司被搬空。马蓉转移1400万财产带孩子出国 ,王宝强公司成空壳。目前,该消息未得到证实。
\
  日前,某八卦媒体曝出,马蓉不只出轨王宝强经纪人,还和一位名叫也正强的歌手有暧昧关系。该男子是马蓉的前男友,两人曾经是一个学校的校友,分手后也正强转学,此后在一次聚会上再次相遇。
  据说该男子微博也叫也正强,在他的好友关注中可以看到,他关注了王宝强妻子马蓉的微博“金耳朵兔子”。马蓉的同班同学更是爆出猛料,称马蓉在学校就是属于那种不正经的女人,上学的时候跟学校里的很多男人有不当关系。
\
  在学生时期,马蓉一直和熊国强谈着恋爱,还和很多男人走的很近,分手后,熊国强转校去学音乐了。(熊国强做了歌手,艺名为文中提到的也正强)后来两人在一次聚会后重聚,这位同学表示后来两人又搞在了一起,并且多次看见他们手牵手,很亲密的样子。
  另据知情人报道,王宝强工作室公布新经纪人联系方式后,宋喆前妻杨慧联系上了王宝强,并表示早已知悉此事并起诉男方,而自己掌握了宋喆与多位女性的开房记录,好像有100多条。

日期选择

一周热门

查看更多