首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我的新衣》吴昕加盟成女神 吴昕多少岁了

《我的新衣》吴昕加盟成女神 吴昕多少岁了

逗你玩 2016-08-17
《我的新衣》吴昕加盟成女神
吴昕
  《我的新衣》吴昕加盟成女神
  在接连曝出首期特邀嘉宾范冰冰,常驻嘉宾林志玲、王丽坤、张俪加盟《我的新衣》后,《新衣》舞台上又将迎来一位俏皮灵动的“ 女神”吴昕。吴昕首次登上时尚节目,曾经的“小粗腿”变身“时尚潜力股”,在节目中将为大家呈现怎样时尚风格也备受期待。
  曾经的吴昕作为一名主持人为大家所熟知,自曝爱好吃和睡,是舞台上著名的“游戏黑洞”,也曾被戏谑为“小粗腿”。不过似乎在不知不觉间,吴昕的蜕变惊人,不仅小粗腿不见踪迹,穿衣打扮也越来越有风格,时不时惊艳众人,更频频拍摄时尚大片,展现其不同的时尚风格。前不久吴昕与芭莎合作拍摄了一组时尚大片,大片中的吴昕五官清晰立体,整体显得俏皮可爱,时尚感十足,举手投足的灵动像极了法国女星奥黛丽塔图,也有人说能在吴昕身上看到奥黛丽赫本的影子,更有网友呼吁吴昕今后就这么穿,吴昕身上的时尚潜力已经初见端倪。
吴昕多少岁了

吴昕
  吴昕多少岁了
  吴昕现年33周岁(1983年1月29日出生)
  吴昕(Orfila)出生在沈阳的一个知识分子家庭,父母都是工程师,是电视节目主持人,中国内地第一主持天团湖南卫视“快乐家族”成员。吴昕毕业于大连外国语大学,《闪亮新主播》亚军,曾发行专辑《快乐你懂的》并推出单曲《白日梦》,大获好评。吴昕同时曾主演多部影视作品《快乐到家》、《爱神》等,现主持《快乐大本营》、《我是大美人》等多档节目。
  2002年09月,19岁的她参加了湖南娱乐频道的《星姐选举》,因发挥失常,但取得全国第五名的好成绩,并且获得“最具实力主持人奖”。2006年1月21日,“闪亮新主播”总决赛落下帷幕,冠亚军获得者成功签约湖南卫视,并与何炅、李维嘉、谢娜一起主持人气极高的娱乐节目《快乐大本营》。
关键词: 我的新衣 吴昕

日期选择

一周热门

查看更多