首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋喆与前妻杨慧离婚案8月底开庭 马蓉宋喆已经回国

宋喆与前妻杨慧离婚案8月底开庭 马蓉宋喆已经回国

空山微雨 2016-08-18
\
  宋喆与前妻杨慧离婚案8月底开庭 
  王宝强离婚案牵扯出来的可不止马蓉与宋喆的不正当关系,还有宋喆与其前妻杨慧的财产纷争,据悉,两人离婚案将在8月底开庭,而现在有媒体爆料马蓉与宋喆也已经回国。
  在网上爆出的这份裁定中显示,申请人杨慧于2016年7月1日向朝阳法院提出诉前财产保全申请,要求冻结被申请人宋喆名下银行存款224万元。担保人杨某某以其名下的房产为杨慧提供担保。法院认为申请符合法律规定,准予。并裁定查封杨某某名下房屋。落款显示今年7月1日。
  在这里重案组37号给大家普及一下:诉前财产保全属于应急性的保全措施,目的是保护利害关系人不致遭受无法弥补的损失。也就是说,如果不保全财产,当事人的权益可能会在诉讼期间遭受到难以弥补的损失,比如财产被转移等,法院经过裁量,会对确实有这种可能性的当事人财产裁定保全,具体措施有冻结、扣押和查封等。
  对于离婚的消息,重案组37号探员联系上本案杨慧的代理人北京市恒嘉律师事务所律师谭耀光,对方对起诉离婚一事给予了肯定答复,对于其他细节,其表示是否回应更多要征求杨慧意见。
  除了财产保全,杨慧在开庭前还向法院申请,要求调取一份重磅证据,即宋喆在外的13次开房记录。 另据知情人士透露,杨慧与宋喆此前早已分居。
  关心宝宝的人注意了,宋喆被保全的这部分财产,据了解与宝宝被转移的那部分财产有关,具体涉及多少金额,就要看开庭后双方提交的具体证据啦。
\

宋喆马蓉
  马蓉宋喆已经回国?
  除了这起“节外生枝”的离婚案,今天一早,马蓉开始爆料:王宝强早有外遇,他才是婚内出轨,并且其也并非身无分文,账户里有190万元存款。马蓉方面还登出所谓小三女子照片和姓氏等具体情况。
  马蓉此举是否也涉嫌侵权,王宝强是否会以侵权之诉回击?
  重案组37号通过王宝强身边人士了解到,王宝强暂时不对此予以回应,理由是这些所谓爆料“没有价值”,同时王宝强方面会按部就班准备接下来的诉讼等事宜。
  那么,王宝强登报挂失执照公章,是否是另一种“反击”?
  重案组37号探员还在《上海科技报》8月17日的B2版的“遗失声明”中看到,王宝强(上海)影视文化工作室遗失营业执照正、副本声明作废。
  安理律师事务所律师、合伙人包华认为,章证照代表公司管理控制权,该信息说明公司目前控制失灵,王宝强在通过此举恢复控制权。
  包华介绍,王宝强本人既是公司的股东和法定代表人,由他提出章、证、照的遗失并重新补办,只要用他的身份证件就可以,这样他就能恢复对公司的实际控制。通常所说的一个公司的正常运营是指人员、业务层面的,而控制是指公司对外表达意见,出示章、证、照才能开展经营活动,如果章、证、照遗失则公司对外表达形成了根本性阻碍,挂失恢复章证照是对外表达意见的实际控制的恢复。
  “也许王宝强可能知道章证照在哪,但拿不回来,通过挂失恢复控制是比较简便的措施。”包华分析说。
  那么接下来重案组37号解答大家一个疑问:宋喆和马蓉到底出国了吗?昨天就有网友说两人在纽约法拉盛。
  对此,重案组37号探员再次替大家探查找到了答案,两人前不久确实一同在美国,但目前应该均已经回国。

日期选择

一周热门

查看更多